mardi 16 juin 2015

Moelleux aux poireaux

Emincer 2 petits oignons, 2 petits poireaux, 2 petites échalotes, et faire revenir dans huile d'olive jusqu'à bien fondants.
Mélanger 4 œufs, 150 ml de lait, 180 g de farine.
Ajouter 80 g de parmesan râpé, 80 g d'emmental râpé, et poivre et sel.
Ajouter les légumes.
Couper 4 tranches de saumon fumé en lanières et mélanger avec 100 g de Saint-Morêt.
Dans des moules à muffins, verser 1/3 de la préparation aux poireaux, puis 1 belle noix de saumon avec le fromage, et verser le reste de pâte.
Enfourner environ 25 mn à 180°.

Très bon en repas du soir avec une salade verte.
Par contre, ne faites pas comme moi, n'utilisez pas de caissettes en papier pour cette recette, car comme il y avait du poids, les caissettes se sont étalées à la cuisson et beaucoup a coulé à côté.
Prenez des moules à muffins plus rigides.

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