lundi 18 mai 2015

Cake aux framboises

Recette trouvée sur le site " Sweet Kwisine ".
J'ai voulu tester, et les enfants et zhom ont bien aimé.

300 g ricotta
4 œufs
200 g sucre
1 sachet sucre vanillé
1 citron vert
220 g farine
30 g maizena
1 cc levure chimique
1 pincée de sel
100 g framboises  ( j'ai mis plus car j'en avais pas mal au congél )

Délayer la ricotta avec 1 pincée de sel, le zeste et le jus du citron vert.
Blanchir les œufs avec les sucres jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
Verser le mélange ricotta.
Puis la farine, la levure et la maizena.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné, en alternant les couches de pâte et les framboises.
Enfourner à 180° pendant 50 mn environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire