vendredi 29 mai 2015

Muffins aux pépites de chocolat

Les muffins sont très très bons, ils ont 2 textures différentes.

Battre 120 g de beurre mou en pommade.
Ajouter 6 cs de sucre fin, 6 cs de cassonade, et 1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche épaisse.
Puis 1/2 cc d'extrait vanille et 1 œuf.
Puis 130 g de farine, 1/2 cc de bicarbonate et 1 pincée de sel.
Disposer dans des moules à muffins  à moitié( pour moi j'avais des caissettes en papier donc pas besoin de beurrer et fariner les moules ).
Enfourner environ 7 mn à 180°.
Mélanger 80 g de cassonade avec 1 œuf puis 1 pincée de sel, 1/2 cc d'extrait vanille.
Ajouter 125 g de pépites chocolat et 30 g de noisettes hachées.
Répartir sur les muffins et remettre à cuire environ 10 à 15 mn selon votre four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire