Elle reste également dans la tendance du One Pot Pasta.
Comme quoi on peut varier tout ce qu'on veut.
J'ai ajouté des morceaux de dinde, comme ça mes carnivores avaient leur dose.
Dans un grand faitout qui n 'accroche pas, chauffer 1 cs d'huile d'olive et y faire revenir 1 oignon émincé, 1 poivron vert en dés et 3 gousses d'ail hachées.
Ajouter ensuite 500g poitrine de dinde en petits morceaux.
Faire colorer.
Ajouter 1 sachet assaisonnement chili mexicain, 1/2 cc de cumin, 1 cc de sel, 2 boites de 400g de tomates en dés, 1 petite boite haricots rouge, 200 g de coquillettes crues et 650 ml d'eau.
Réduire le feu et laisser cuire jusqu'à cuisson complète des pâtes ( on peut rajouter de l'eau si besoin ).
Ajouter 200 g de gruyère râpé car on aime quand ça file.....
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire