dimanche 31 mai 2015

Gâteau à l'ananas

Ce gâteau est parfait, tout ce qu'on aime.

Beurrer un moule et disposer du papier sulfurisé par dessus.
Beurrer à nouveau le papier sulfurisé et saupoudrer de sucre roux.
Recouvrir de tranches d'ananas.

Dans un saladier, verser 1 pot de yaourt saveur noix de coco ( on peut le faire avec un nature ), ajouter 3 œufs et bien mélanger.
Ajouter 1/2 pot d'huile ( utiliser le pot du yaourt ), 2 pots de sucre, 1 sachet sucre vanillé, 5 cs de jus d'ananas de la boite.
Puis 3 pots de farine et 1 sachet levure chimique.
Moi j'ai rajouté 30 g de noix de coco en poudre mais c'est facultatif.
Ajouter encore environ 150 g de moreceaux dananas.
Verser cette pâte dans le moule.
Enfourner environ 40 mn à 180° mais surveiller.
Démouler quand le gâteau est refroidi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire